VENTA 147 GTA 2004 44,000KM
Moderador: adminGTA
Respuesta: VENTA 147 GTA 2004 44,000KM
NO VOY A ENTRAR EN ESTE JUEGO...Y MAÑANA MISMO VERIFICARE TODO EN PERSONA Y SI ME EQUIVOCO PEDIRE PERDON A TODO EL MUNDO QUE SE HAYA SENTIDO MOLESTADO PERO SI NO...LO DIRE SOLAMENTE ESO...
-
tupacshakur126
[quote user="alfista86" post="19723"]LO UNICO QUE SE ES QUE POR UN NUMERITO SOLO NO TE EMBARGAN EL COCHE,Y QUE UN FAMILIAR QUE TIENE BASTANTE MANDO EN LA GUARDIA CIVIL QUE TIENE ACESO A TODO LO KE TENGA EL COCHE Y TE DICE QUE EL COCHE ESTA EMBARGADO TE DA MUCHO KE PENSAR,Y MAS CUANDO EL PROPIETARIO DE ESE VEHICULO DEBE ESTAR AL DIA DE ESE EMBARGO Y NO TE DICE NADA...YO SOLO AVISO.[/quote]
BUENO LO ACEPTO SI ASI TE GUSTA DECIRLO MI COCHE DEBE 350 EUROS O MAS DE IMPUESTO Y TE LO DIJE CUANDO TE LO ENSEÑE K LO LIQUIDARIA PERO BUENO UN SALUDO ALFISTA 86 Y SUERTE EN LA BUSCA DE TU GTA Y YA TIENES LOS NOMBRES DNI,S DIRECCIONES ETC PARA QUE SIGAS INVESTIGANDO CON TUS FAMILIARES INFLUYENTES.
BUENO LO ACEPTO SI ASI TE GUSTA DECIRLO MI COCHE DEBE 350 EUROS O MAS DE IMPUESTO Y TE LO DIJE CUANDO TE LO ENSEÑE K LO LIQUIDARIA PERO BUENO UN SALUDO ALFISTA 86 Y SUERTE EN LA BUSCA DE TU GTA Y YA TIENES LOS NOMBRES DNI,S DIRECCIONES ETC PARA QUE SIGAS INVESTIGANDO CON TUS FAMILIARES INFLUYENTES.
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 12:19, editado 1 vez en total.
-
tupacshakur126
[quote user="alfista86" post="19732"]NO VOY A ENTRAR EN ESTE JUEGO...Y MAÑANA MISMO VERIFICARE TODO EN PERSONA Y SI ME EQUIVOCO PEDIRE PERDON A TODO EL MUNDO QUE SE HAYA SENTIDO MOLESTADO PERO SI NO...LO DIRE SOLAMENTE ESO...[/quote]
PERFECTO VERIFICALO BIEN ASI ME DICES BIEN LO K DEBO PA PASAR A PAGAR EL IMPUESTO PORK NO LO RECUERDO ME HARIAS UN FAVOR Y SI PUEDES PREGUNTA DONDE O COMO LO LIQUIDO QUE NO TENGO NI IDEA MMM AH Y DONDE ESTA EL JUEGO? YO ESTOY HABLANDO SERIAMENTE DAVID SIENTO K TU ACTITUD CAMBIE PORQUE YA NO QUIERA VENDERTE EL COCHE DESPUES DE TODO ESTO PERO TU LO VERIAS LOGICO? UN SALUDO
PERFECTO VERIFICALO BIEN ASI ME DICES BIEN LO K DEBO PA PASAR A PAGAR EL IMPUESTO PORK NO LO RECUERDO ME HARIAS UN FAVOR Y SI PUEDES PREGUNTA DONDE O COMO LO LIQUIDO QUE NO TENGO NI IDEA MMM AH Y DONDE ESTA EL JUEGO? YO ESTOY HABLANDO SERIAMENTE DAVID SIENTO K TU ACTITUD CAMBIE PORQUE YA NO QUIERA VENDERTE EL COCHE DESPUES DE TODO ESTO PERO TU LO VERIAS LOGICO? UN SALUDO
MIRA MAJJETE TE VAS A INFORMACION O A TRAFICO Y ALLI TE DICEN TODO KE NO SOY UN PUNTO DE INFORMACIO.CADA CONDUCTOR SABEMOS MUY BIE LO KE TENEMOS PAGADO Y LO KE NO.Y MI ACTITUD NO HA CAMBIADO POR QUE NO MM VENDAS EL COCHE PORQUE PARA TENER UN MARRON PASO YA TE DA LA VISA SUFICIENTE COMO PARA ADOPTAR A MAS...
-
tupacshakur126
[quote user="alfista86" post="19736"]MIRA MAJJETE TE VAS A INFORMACION O A TRAFICO Y ALLI TE DICEN TODO KE NO SOY UN PUNTO DE INFORMACIO.CADA CONDUCTOR SABEMOS MUY BIE LO KE TENEMOS PAGADO Y LO KE NO.Y MI ACTITUD NO HA CAMBIADO POR QUE NO MM VENDAS EL COCHE PORQUE PARA TENER UN MARRON PASO YA TE DA LA VISA SUFICIENTE COMO PARA ADOPTAR A MAS...[/quote]
VALE VALE NO TE ENFADES JEJEJE PUES LLAMARE A TRAFICO MAÑANA Y LO PONDRE AKI LO K DEBO K CREO SON 350 EUROS O MAS (Y RECORDEMOS K TE LO DIJE CUANDO ME PEDISTE LA MATRICULA LO TENGO EN LOS MAILS K NOS ENVIAMOS) LO PAGO Y PONGO AKI Y YA ESTA PARA QUE TE SIENTAS AGUSTO EN QUE NO VAYA SEGUN TU MANERA DE VER LAS COSAS ESTAFAR A LA GENTE Y PUES YO VEO UN CAMBIO EN LA MANERA DE ESCRIBIRME DESDE K OFRECISTE DISCULPAS EN CASO DE SER VERDAD LO K DIJE Y TE RESPONDI K SERA VERDAD Y DE TODOS MODOS YA NO TE LO VENDERIA PERO TOMALO TODO CON CALMA NO ES PERSONAL PERO TE REPITO SERIA UNA SITUACION UN POCO RARILLA VENDERTELO A TI UN SALUDO CHAVAL YA VERAS QUE ENCUENTRAS UN GTA MUY GUAPO Y DISFRUTARAS DE LA MAQUINA UN SALUDO Y NO TE ENFADES TIO K LA VIDA ES PARA DISFRUTARLA NO PARA PELEARSE POR CHORRADAS DE IMPUESTOS ETC
VALE VALE NO TE ENFADES JEJEJE PUES LLAMARE A TRAFICO MAÑANA Y LO PONDRE AKI LO K DEBO K CREO SON 350 EUROS O MAS (Y RECORDEMOS K TE LO DIJE CUANDO ME PEDISTE LA MATRICULA LO TENGO EN LOS MAILS K NOS ENVIAMOS) LO PAGO Y PONGO AKI Y YA ESTA PARA QUE TE SIENTAS AGUSTO EN QUE NO VAYA SEGUN TU MANERA DE VER LAS COSAS ESTAFAR A LA GENTE Y PUES YO VEO UN CAMBIO EN LA MANERA DE ESCRIBIRME DESDE K OFRECISTE DISCULPAS EN CASO DE SER VERDAD LO K DIJE Y TE RESPONDI K SERA VERDAD Y DE TODOS MODOS YA NO TE LO VENDERIA PERO TOMALO TODO CON CALMA NO ES PERSONAL PERO TE REPITO SERIA UNA SITUACION UN POCO RARILLA VENDERTELO A TI UN SALUDO CHAVAL YA VERAS QUE ENCUENTRAS UN GTA MUY GUAPO Y DISFRUTARAS DE LA MAQUINA UN SALUDO Y NO TE ENFADES TIO K LA VIDA ES PARA DISFRUTARLA NO PARA PELEARSE POR CHORRADAS DE IMPUESTOS ETC
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 12:21, editado 1 vez en total.
-
tupacshakur126
BUENO POR ULTIMO A TODOS PA YA NO SEGUIR CON ESTA CHORRADA PORQUE SONARA MUY CONFUSA PARA TODOS EL QUE QUIERA TENGO LOS MAILS DESDE QUE EMPECE A NEGOCIAR CON ALFISTA 86=DAVID , PARA EL QUE QUIERA VERIFICAR QUE NUNCA LE MENTI Y LE DIJE K DEBIA ALGUN IMPUESTO PERO NO RECORDABA BIEN CUAL ETC
UN SALUDO Y OTRA VEZ SOOOOOOOOOOOORRRYYYYYY POR ESTO K VERGUENZA JEJEJE SALUDOS
UN SALUDO Y OTRA VEZ SOOOOOOOOOOOORRRYYYYYY POR ESTO K VERGUENZA JEJEJE SALUDOS
-
tupacshakur126
EH AQUI EL GRAN MAL ENTENDIDO SE LOS PONGO SOBRE EL DICHOSO IMPUESTO Y PONGO MI MATRICULA SIN NINGUN MIEDO A GUARDIAS CIVILES DE ALTO MANDO, GENERALES DE GUERRA,RAMBO ETC ETC
PREGUNTA ALFISTA 86=DAVID=GASUFITO24@YAHOO
Date: Tue, 24 Jun 2008 06:50:34 +0000
From: gasufito24@yahoo.es
Subject: RE: alfa 147 gta
To: tupacshakur126@hotmail.com
Muy buenos dias federico.me preguntaba si me podrias dar la matricula del gta porque te cuento casi toda mi familia esta coon el coche je je y para que se queden tranquilos que eres de confiar al igual que el coche.saludos
RESPUESTA TUPACSHAKUR 126=FEDERICO
De: Federico Balderas <tupacshakur126@hotmail.com>
Asunto: RE: alfa 147 gta
Para: gasufito24@yahoo.es
Fecha: martes, 24 junio, 2008 1:49
por supuesto!!! revisalo tooooooooooooooooodo lo que tu quieres es normal lo entiendo yo lo haria david comprar un coche de 2mano hay k revisarlo hasta el culooooo!!!! y como te digo no tengo ningun problema en k le hagamos la prueba k tu quieras si kieres k lo vea tu abuelita pues k lo vea pa k se queden tranquilos oye k son casi 20,000 euros mira la matricula es XXXXXXX aparecera a nombre de mi esposa xxxxxxxx y creo mi suegra tambien je y creo k debo un impuesto jaaaa no recuerdo si lo pago mi suegra o no ja? k logico lo pagaria en estos dias k es una mierda 350 euros o mas creo no se ja pero me da una pereza ir jaaaa!!! ya mi suegra dice k lo va pagar k tiene k ir a trafico pork debe el de ella tambien jejejeje
y enserio no dudes en hacer la prueba k quieras y hacer lo k tu quieras enserio te lo digo ya veras que con mis coches no miento je eske soy un friki de coches jejeje
saludos
PREGUNTA ALFISTA 86=DAVID=GASUFITO24@YAHOO
Date: Tue, 24 Jun 2008 06:50:34 +0000
Subject: RE: alfa 147 gta
Muy buenos dias federico.me preguntaba si me podrias dar la matricula del gta porque te cuento casi toda mi familia esta coon el coche je je y para que se queden tranquilos que eres de confiar al igual que el coche.saludos
RESPUESTA TUPACSHAKUR 126=FEDERICO
De: Federico Balderas <tupacshakur126@hotmail.com>
Asunto: RE: alfa 147 gta
Para: gasufito24@yahoo.es
Fecha: martes, 24 junio, 2008 1:49
por supuesto!!! revisalo tooooooooooooooooodo lo que tu quieres es normal lo entiendo yo lo haria david comprar un coche de 2mano hay k revisarlo hasta el culooooo!!!! y como te digo no tengo ningun problema en k le hagamos la prueba k tu quieras si kieres k lo vea tu abuelita pues k lo vea pa k se queden tranquilos oye k son casi 20,000 euros mira la matricula es XXXXXXX aparecera a nombre de mi esposa xxxxxxxx y creo mi suegra tambien je y creo k debo un impuesto jaaaa no recuerdo si lo pago mi suegra o no ja? k logico lo pagaria en estos dias k es una mierda 350 euros o mas creo no se ja pero me da una pereza ir jaaaa!!! ya mi suegra dice k lo va pagar k tiene k ir a trafico pork debe el de ella tambien jejejeje
y enserio no dudes en hacer la prueba k quieras y hacer lo k tu quieras enserio te lo digo ya veras que con mis coches no miento je eske soy un friki de coches jejeje
saludos
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 20:43, editado 4 veces en total.
-
tupacshakur126
ah y respecto al primer mail k me enviaste k adjunto aki abajo dicendo lo del impuesto (k repito ya lo sabias y se ve arriba cuando lo adjunte lo unico que no tengo ni punetera idea de la cantidad pero apunta mas por lo k dice mi esposa a 350e) pero segun tu primer mail aki abajo puesto el coche no esta a nombre de mi esposa (k esta a nombre de ella y mi suegra y hasta este mes aparecera fiat fin me imagino) que esperas a decirle a la guardia civil que segun tu estoy vendiendo un coche robado no? mejor dime la verdad que ya te echas para atras pork por ser un crio el seguro te sale como min 4000 euros te falta vender tu coche (que tiene reserva de dominio por mas de su valor),no cuentas con el dinero y tienes que pedir un credito pal resto del gta mmmmmmm
saludos
Date: Mon, 30 Jun 2008 20:16:07 +0000
Subject: RE: gta
buenas.te escribo para decirte que ya no quiero el gta.el motivo pues que como ya te dije me iban a mirar la matricula y el coche esta embargado y a nombre de otra persona ke no es tu mujer...la fuente ke la a mirado es de fiar porque es guardia civil y familia mia....como es mi deber avisare a todo el mundo de esto xq esto es un marron para un futuro comprador.
saludos
Date: Mon, 30 Jun 2008 20:16:07 +0000
Subject: RE: gta
buenas.te escribo para decirte que ya no quiero el gta.el motivo pues que como ya te dije me iban a mirar la matricula y el coche esta embargado y a nombre de otra persona ke no es tu mujer...la fuente ke la a mirado es de fiar porque es guardia civil y familia mia....como es mi deber avisare a todo el mundo de esto xq esto es un marron para un futuro comprador.
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 12:11, editado 2 veces en total.
Que follon tios
lo mejor es que todo se arregle y que no se hable mas del tema
-
tupacshakur126
Re: Respuesta: VENTA 147 GTA 2004 44,000KM
[quote user="Fran" post="19748"]Que follon tios
lo mejor es que todo se arregle y que no se hable mas del tema[/quote]
LO SE ,ESTO PARECE NOVELA POR MI PARTE NUNCA HUBIERA QUERIDO QUE LLEGARA A MONTARSE ESTE FOLLON Y MENOS AQUI PERO ESPERO ENTIENDAN QUE ME TENIA QUE DEFENDER QUE NO POR DEBER EL IMPUESTO (QUE SE LO HABIA DICHO ANTES) ESO ME HACE UN RATERO, ES LOGICO QUE AL QUE SE LO VENDA SE LO DARIA LIMPIO MAS CLARO NI EL AGUA Y OTRA VEZ LO SIENTO UN SALUDO
LO SE ,ESTO PARECE NOVELA POR MI PARTE NUNCA HUBIERA QUERIDO QUE LLEGARA A MONTARSE ESTE FOLLON Y MENOS AQUI PERO ESPERO ENTIENDAN QUE ME TENIA QUE DEFENDER QUE NO POR DEBER EL IMPUESTO (QUE SE LO HABIA DICHO ANTES) ESO ME HACE UN RATERO, ES LOGICO QUE AL QUE SE LO VENDA SE LO DARIA LIMPIO MAS CLARO NI EL AGUA Y OTRA VEZ LO SIENTO UN SALUDO
-
tupacshakur126
[font=Tahoma]HOLA A TODOS DESPUES DE TODO YA ME ENTERE DE LO K DEBE DE IMPUESTO (SIN NINGUN ENCHUFE DE LOS ALTOS MANDOS DE LA GUARDIA CIVIL CONDECORADOS EN LA GUERRA CON TENDENCIAS DE ROBOCOP JEJEJEJE) ES SIMPLEMENTE LLAMANDO AL 915298210 JAJA Y AI TE LO DICEN Y PREGUNTE SOBRE EL DICHOSO EMBARGO Y ME DIJO LA CHICA QUE NO TENGO NINGUNA ORDEN DE EMBARGO PERO SIN EMBARGO DEBO PAGARLA UPPSS PORQUE SI NO EN POCO SE ME ENVIARA UNA CARTA DICIENDO K SI NO SE PAGA PASARIA ESO PERO NI MUCHO MENOS TENGO PROBLEMAS DICE QUE LO PAGUE ANTES DEL AGOSTO Y YA ESTA ES LA CANTIDAD EN CUESTION
631,00 EUROS QUE LOS LIQUIDARE EL VIERNES EN LA MAÑANA UN SALUDO A TODOS Y PERDONEN POR TODO ESTE CHOLLO QUE SE SALIO TOTALMENTE DE LUGAR POR UN NIÑO QUE ME EH ENTERADO QUE PORQUE LE SALIA EL SEGURO 4,000 EUROS COMO MINIMO PA ASEGURAR EL GTA MAS TODAVIA TENIA QUE JUNTAR EL DINERO PARA COMPRARLO MAS PEDIR UN CREDITO PA COMPLETARLO MAS VENDER SU COCHE QUE TENIA RESERVA DE DOMINIO MAS LIQUIDARLO A LA FINANCIERA POR UN VALOR SUPERIOR AL QUE TIENE AHORA SE ECHO PARA ATRAS Y PUSO DE PRETEXTO ESTO PERO BUENO TODOS EN LA VIDA HEMOS SIDO JOVENES Y COMETEMOS ERRORES YA LES COMENTARE COMO VA LA VENTA DADO QUE TENGO OTROS DOS CHICOS EN ESPERA DE VERLO Y OTRO QUE YA LO HABIA VISTO Y ESTAN MUY INTERESADOS Y SABEN DEL DICHOSO IMPUESTO Y HASTA ESTA HISTORIA JEJEJE UN SALUDO Y AQUI TERMINA ESTE ROLLO Y NO QUIERO SEGUIR EL TEMA SOBRE ESTA PENOSA SITUACION
UN SALUDO.[/font]
631,00 EUROS QUE LOS LIQUIDARE EL VIERNES EN LA MAÑANA UN SALUDO A TODOS Y PERDONEN POR TODO ESTE CHOLLO QUE SE SALIO TOTALMENTE DE LUGAR POR UN NIÑO QUE ME EH ENTERADO QUE PORQUE LE SALIA EL SEGURO 4,000 EUROS COMO MINIMO PA ASEGURAR EL GTA MAS TODAVIA TENIA QUE JUNTAR EL DINERO PARA COMPRARLO MAS PEDIR UN CREDITO PA COMPLETARLO MAS VENDER SU COCHE QUE TENIA RESERVA DE DOMINIO MAS LIQUIDARLO A LA FINANCIERA POR UN VALOR SUPERIOR AL QUE TIENE AHORA SE ECHO PARA ATRAS Y PUSO DE PRETEXTO ESTO PERO BUENO TODOS EN LA VIDA HEMOS SIDO JOVENES Y COMETEMOS ERRORES YA LES COMENTARE COMO VA LA VENTA DADO QUE TENGO OTROS DOS CHICOS EN ESPERA DE VERLO Y OTRO QUE YA LO HABIA VISTO Y ESTAN MUY INTERESADOS Y SABEN DEL DICHOSO IMPUESTO Y HASTA ESTA HISTORIA JEJEJE UN SALUDO Y AQUI TERMINA ESTE ROLLO Y NO QUIERO SEGUIR EL TEMA SOBRE ESTA PENOSA SITUACION
UN SALUDO.[/font]
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 11:58, editado 2 veces en total.
-
tupacshakur126
[quote user="Fran" post="19748"]Que follon tios
lo mejor es que todo se arregle y que no se hable mas del tema[/quote]
10000000000% TIENES LA RAZON FRAN COMO HAS DICHO YA ESTA ARREGLADO Y A FESTEJAR QUE ES VERANO Y ESPAÑA GANO LA EUROCOPA JEJEJEJE SALUDOS

10000000000% TIENES LA RAZON FRAN COMO HAS DICHO YA ESTA ARREGLADO Y A FESTEJAR QUE ES VERANO Y ESPAÑA GANO LA EUROCOPA JEJEJEJE SALUDOS
-
tupacshakur126
[quote user="Fran" post="19762"]Me alegro que este todo resuelto[/quote]
Y YO!! ES MAS EL QUE ME AVERIGUO TODO ESTO EL TEL Y LO K DEBIA FUE EL NUEVO INTERESADO PORK LE COMENTE EL TEMA Y ME DIJO K A EL LE DABA IGUAL QUE APARTE AUNQUE NO LO PAGARA LA DEUDA Y EL MOROSO SERIA YO K POR ESO LE DA IGUAL PERO LOGICO EL VIERNES A PRIMERA HORA LO PAGO JEJEJE UN SALUDO Y SI ESTE CHICO LO COMPRA LE DIRE K SE PASE POR AKI EL ESTA INTERESADO EN HACERLO 3.7 CON UN CHICO EN BARCELONA QUE ANTES ERA NOVITEC LE QUEDARIA UN AUTENTICO AVION!!!

Y YO!! ES MAS EL QUE ME AVERIGUO TODO ESTO EL TEL Y LO K DEBIA FUE EL NUEVO INTERESADO PORK LE COMENTE EL TEMA Y ME DIJO K A EL LE DABA IGUAL QUE APARTE AUNQUE NO LO PAGARA LA DEUDA Y EL MOROSO SERIA YO K POR ESO LE DA IGUAL PERO LOGICO EL VIERNES A PRIMERA HORA LO PAGO JEJEJE UN SALUDO Y SI ESTE CHICO LO COMPRA LE DIRE K SE PASE POR AKI EL ESTA INTERESADO EN HACERLO 3.7 CON UN CHICO EN BARCELONA QUE ANTES ERA NOVITEC LE QUEDARIA UN AUTENTICO AVION!!!
buenas ante todo y fedrrico eso del robocop y de lo de la guerra te lo puedes ahorrar por tu bien,que gracias ya sabemos ke las podemos hacer todos y muchas.y se te da bien de contar la vida de los demas.que 600 son tres numeritos ke se deben y esta el truco de pagar el ultimo y los demas se dejan....yapaso de seguir con este cuento de nunca acabar pero que no te las des de que yo soy joven y no tengo recursos para comprar porque a lo mejor te sorprendes algun dia si me encuentras... un saludo a todos y se un poquito mas atento a tus pagos.