VENTA 147 GTA 2004 44,000KM

Moderador: adminGTA

tupacshakur126

Re: Respuesta: VENTA 147 GTA 2004 44,000KM

Mensaje por tupacshakur126 » Dom 15 Jun, 2008 11:45

[quote user="Henri GTA" post="19322"]:oops: Me acabo de dar cuenta que no tengo tu coche puesto en el censo de GTA's, te pongo ahora con el letrerito de EN VENTA. Suerte! que está tremendo el cochecillo.[/quote]

OYE PUES MUCHAS GRACIAS !!! UN SALUDO!! :smile:

tupacshakur126

Respuesta: VENTA 147 GTA 2004 44,000KM

Mensaje por tupacshakur126 » Mar 24 Jun, 2008 17:53

APARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADO
YA LES CONTARE QUE PASA UN SALUDO!

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Mar 24 Jun, 2008 17:56

APARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADOAPARTADO

felix

Mensaje por felix » Mar 24 Jun, 2008 18:51

QUE PASA YA NO LO VENDES TE MANDE UN PRIVADO NO ME CONTESTASTE

Fran

Mensaje por Fran » Mar 24 Jun, 2008 20:36

¿Apartado? ¿que ha pasado ?
Imagen

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Mar 24 Jun, 2008 20:41

[quote user="felix" post="19586"]QUE PASA YA NO LO VENDES TE MANDE UN PRIVADO NO ME CONTESTASTE[/quote]

HOLA FELIX SI TE RESPONDI Y NO SUPE YA NADAMAS DE TI MMM NO TE HABRA LLEGADO O YO LO ENVIE MAL
ME IMAGINO SI QUIERES TE DOY MI CORREO PERSONAL TUPACSHAKUR126@HOTMAIL.COM SALUDOS

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Mar 24 Jun, 2008 20:52

[quote user="Fran" post="19587"]¿Apartado? ¿que ha pasado ?[/quote]
PUES TE CUENTO COMO YA DIJE ARRIBA ME VOY A MEX Y NO ME URGUE VENDERLO ASI PA MI MEJOR HASTA ESPERAR UN POCO
PORQUE ME QUEDO SIN COCHE JEJEJE Y ME VOY HASTA SEP ALGO ASI Y PUES UN CHAVAL LO VIO Y LE ENCANTO PERO AHORA NO CUENTA CON EL DINERO
PERO EL LO VA TENER PA AGOSTO MAS O MENOS ASI K ME OFRECIO UNA SENAL POR NO VENDERLO MAS COMO CUANDO COMPRAS UNA CASA JEJEJE
Y PUES VAMOS HACER CONTRATO Y TODO PARA QUE QUEDE BIEN ECHO ESTO Y A EL LE VIENE BIEN Y AMI TAMBIEN JEJE Y NADA MAS LO APARTE JA YA ME HAN OFRECIDO
2 EL EFECTIVO ESTABAN ESPERANDO K LO BAJARA PERO UN TRATO ES UN TRATO (UNO DE ELLOS LO VIO) JE PERO COMO DIJE ESTA INMACULADAMENTE CUIDADO Y NO LO VOY A BAJAR PORQUE ESKE EN VERDAD PREFIERO
DEJARLO EN ESPANA TAPADITO Y K LO CUIDE MI SUEGRO JE A MAL VENDERLO

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Mar 24 Jun, 2008 20:59

[quote user="felix" post="19586"]QUE PASA YA NO LO VENDES TE MANDE UN PRIVADO NO ME CONTESTASTE[/quote]

HOLA FELIX SEGUN YO SI SE ENVIO MI RESPUESTA POR MP SALE COMO ENVIADO MM K RARO NO?
TE LA PONGO AKI UN SALUDO

HOLA PISTON PUES MIRA NO ESTARIA NADA MAL UN GT ES PRECIOSO ESE COCHE MI NOVIA LE VUELVE LOKA ES MAS CUANDO COMPRE EL MIO NO LE GUSTABA EL MIO MMM SOLO VEIA EL GT JE PERO EL MOTIVO DE LA VENTa ES PORK MI EMPRESA ME TRASLADA DE PAIS EN SEP MAS O MENOS Y DE AHI QUE REQUIERA EL DINERO PERO PORQUE NO VENDES EL TUYO Y YA HABLAMOS DEL MIO K TE PARECE ? TE DOY MI MAIL POR SI QUIERES MAS FOTOS PROBARLO HACERLE CUALQUIER PRUEBA PORQUE NO ES K PAREZCA ES K ESTA IMPECABLE EN LAS FOTOS SON DE HACE 2 SEMANAS SI ACASO LLEGARA MENTIRTE EN ALGO QUE EH DICHO POR CADA MENTIRA TE BAJO 1000 EUROS ASI DE CONVENCIDO ESTOY DE K NO VAS A ENCONTRAR OTRO TAN MIMADO Y CON UN AÑO TODAVIA DE GARANTIA! UN SALUDO TE DOY MI MAIL
MAS INFO NO DUDES EN PREGUNTARME
tupacshakur126@hotmail.com

Henri GTA

Mensaje por Henri GTA » Mar 24 Jun, 2008 23:21

Pues me alegro, es una unidad con muy buena pinta. Te felicito por lo bien cuidado que lo tienes. No olvides hablar de nosotros al nuevo propietario!!

Saludos.

P.D. Felix, tengo alguna cosa para tí. Hablamos el fin de semana :wink:
.

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Mié 25 Jun, 2008 10:32

[quote user="Henri GTA" post="19599"]Pues me alegro, es una unidad con muy buena pinta. Te felicito por lo bien cuidado que lo tienes. No olvides hablar de nosotros al nuevo propietario!!

Saludos.

P.D. Felix, tengo alguna cosa para tí. Hablamos el fin de semana :wink:[/quote]

GRACIAS YA LES CONTARE LO K PASE UN SALUDO Y SEGURO VIENE AL FORO JE

alfista86

Mensaje por alfista86 » Lun 30 Jun, 2008 22:20

LAMENTO COMUNICAR QUE E ESTADO APUNTO DE ADQURIR ESTE GTA Y RESULTA QUE ESTA EMBARGADO Y LO SE POR FUENTE DE FIAR(FAMILIAR GUARDIA CIVIL) LO ADVIERTO POR FUTUROS COMPRADORES.SALUDOS

tupacshakur126

Re: Respuesta: VENTA 147 GTA 2004 44,000KM

Mensaje por tupacshakur126 » Lun 30 Jun, 2008 22:43

[quote user="alfista86" post="19718"]LAMENTO COMUNICAR QUE E ESTADO APUNTO DE ADQURIR ESTE GTA Y RESULTA QUE ESTA EMBARGADO Y LO SE POR FUENTE DE FIAR(FAMILIAR GUARDIA CIVIL) LO ADVIERTO POR FUTUROS COMPRADORES.SALUDOS[/quote]

HOLA A TODOS SOY EL VENDEDOR LAMENTO MUCHO ESTE ECHO QUE TENGA QUE APARECER EN ESTE FORO QUE LLEVO YA CASI 5 AÑOS PERO ES MI OBLIGACION PONER LA RESPUESTA QUE LE EH DADO A ESTE CHICO AL RECIBIR UN MAIL DICIENDO QUE MI COCHE ES EMBARGADO ETC ETC NO SE DE DONDE SACA SUS FUENTES PERO COMO LE RESPONDO EN EL MAIL
UN SALUDO Y SIENTO QUE ESTO TENGA QUE LLEGAR LA FORO Y RECUERDO A TODOS QUE YA TENGO OTROS COMPRADORES QUE SABEN LA SITUACION DEL COCHE Y LO HAN REVISADO Y SABEN TODO EL TEMA OTRA VEZ SIENTO ESTA SITUACION TAN BOCHORNOSA EN ESTE FORO CUALQUIER DUDA ESTOY A SUS ORDENES

RESPUESTA A ALFISTA 86

perdona david??????? mira no se que quieras decir con esto y no se cuales sean tus fuentes el coche esta a nombre de mi esposa Y suegra como me llamo federico y si estas tan seguro yo no tengo ningun problema en k me denuncies y yo afrontar la denuncia por tu supuestas fuentes el coche esta anombre de mi eposa y aval mi suegra y este mes se acaba de pagar la ultima letra que lastima que pienses eso de mi y te REPITO DENUNCIAME SI ES QUE TUS FUENTES SON TAN REALES TE REPITO TIENE MI DNI DIRECCION Y LA DE MI ESPOSA ESTOY A TUS DISPOSICION PA K ME DENUNCIES POR LO QUE TU GUSTES

un saludo
Última edición por tupacshakur126 el Mié 02 Jul, 2008 12:16, editado 1 vez en total.

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Lun 30 Jun, 2008 23:00

HOLA TODOS OTRA VEZ EL QUE TENGA ALGUNA DUDA QUE NO LO CULPO DADO AL MENSAJE PUBLICADO POR ESTA PERSONA ME TIENE A SU ENTERA DISPOSICION PARA CUALQUIER PRUEBA ETC ETC GUARDIA CICIL,TRAFICO ETC LO QUE QUIERA Y PONGO LA RESPUESTA QUE LE DOY A CONTINUACION A ESTA PERSONA DADO QUE ME DICE QUE ESTA EMBARGADO PORQUE DEBO EL PAGO DE UN IMPUESTO DE COCHE QUE SE LO COMENTE K SI ES VERDAD LO TENGO K LIQUIDAR Y SEGUN ESTO POR ESO ESTA EMBARGADO PERO YO TODAVIA CUENTO CON EL COCHE PORK POR 300 EUROS QUE CREO K SON NO TE EMBARGA PERO BUENO ASI ES LA VIDA UN SALUDO
TAMBIEN PUEDEN COMPROBAR MI VERACIDAD EN ALFIMAC MADRID Y FIAT FINACIERA QUE SOY MUY AMIGO DEL JEFE DE VENTAS Y SABE LA HISTORIA COMPLETA DE MI GTA Y ES MAS QUEDE CON EL PARA FINALES DE MES PARA IR A LIQUIDAR EL RESTO DE MI GTA PARA VENDERLO
SALUDOS

COMPRADOR ALFISTA 86

Ke me lo acaban de decir hoy y creo yo ke un guardia civil de trafico si puede ver como esta el coche....no estara embargado por ese idijistes?impuesto

RESPUESTA YO TUPACSHAKUR126

pues david tu mismo te respondes te comente creo k debia el impuesto que son creo 600 euros o menos no lo recuerdo que te dije k los iba a pagar pork logico se debe pagar, como tu me dijiste que debes pagar tu coche a la financiera no? antes de venderlo yo te lo dije sin ningun problema pero embargado NO ESTA SI NO NO LO TENDRIA y logico que antes de venderlo para hacer los cambios de propietario verias que esta pagado no? te lo dije no? pues nunca te menti david y el coche esta a nombre de mi esposa y mi suegra y si es mentira te lo regalo o denunciame este mes es la ultima cuota que debo pagar siento mucho esta forma de reaccionar tuya antes de preguntar algo que ya te habia dicho es como si yo hubiera dicho a mi amigo de alfimac sobre la venta de tu 147 que venda el tuyo y despues el me dijera oye este coche es un robo porque no lo ha liquidado a la finaciera o debe un impesto no? a mi me suena que debes regularizarlo nadamas no que sea un timo pero es tu manera de pensar y lo siento mucho
Última edición por tupacshakur126 el Mar 01 Jul, 2008 07:55, editado 1 vez en total.

alfista86

Mensaje por alfista86 » Lun 30 Jun, 2008 23:28

LO UNICO QUE SE ES QUE POR UN NUMERITO SOLO NO TE EMBARGAN EL COCHE,Y QUE UN FAMILIAR QUE TIENE BASTANTE MANDO EN LA GUARDIA CIVIL QUE TIENE ACESO A TODO LO KE TENGA EL COCHE Y TE DICE QUE EL COCHE ESTA EMBARGADO TE DA MUCHO KE PENSAR,Y MAS CUANDO EL PROPIETARIO DE ESE VEHICULO DEBE ESTAR AL DIA DE ESE EMBARGO Y NO TE DICE NADA...YO SOLO AVISO.

tupacshakur126

Mensaje por tupacshakur126 » Lun 30 Jun, 2008 23:35

HOLA PONGO LA HISTORIA CON ESTA PERSONA Y MI RESPUESTA A SUS DECLARACIONES MIS NOMBRES MAIL ETC PORK MI UNICO ERROR ES DEBER EL IMPUESTO "QUE SE LO HABIA COMENTADO ANTES" y logico antes de venderlo se debe pagar, un saludo a todos y sineto mucho esata situacion de lavadero je pero k se le va hacer

ESTA RESPUESTA ME PONE ALFISTA 86 DAVID GASUFITO 24 YA DESPUES DE HABERME PUESTO COMO EMBUSTERO EN EL FORO

Date: Mon, 30 Jun 2008 20:55:08 +0000
From: gasufito24@yahoo.es
Subject: RE: gta
To: tupacshakur126@hotmail.com

mira federico hacemos una cosa voy a pedir un informe a trafico y si me equivoco te pedire mil perdones pero tu entiendeme me dicen eso y me voy a gastar 20.000 euros y para mi no es calderilla ponte en mi lugar....y ademas no me dijistes ke lo pagastes en mano y aora ke as pagao la ultima letra el mes pasado....

MI RESPUESTA TUPACSHAKUR 126 FEDERICO

david yo creo mal entendiste yo pague en mano 25,000 euros de entrada y lo puedes ver cuando quieras en fiat finaciera y el coche costo 32800 yo te dije k el coche no me venia bien venderlo antes pork todavia no me iba y asi te esperaba a k juntaras el dinero y asi no me quedaba sin coche es LOGICO QUE CUANDO TE ENTREGARA EL AUTO EN TRAFICO CUANDO SE HAGA EL CAMBIO SE REFLEJA EL PAGO DE IMPUESTOS ETC y si te doy la factura es pork esta liquidado como es exactamente tu caso en la venta del tuyo!
y siento mucho esta manera de reaccionar tuya sin antes preguntar pork en pocas palabras me has dicho que soy un simple EMBUSTERO si lo unico que eh echo es ayudarte para simplificar tu compra hasta en la ayuda de meterte como familiar en la empresa de seguros donde trabaja de mi esposa para k tu cuota fuera lo mas barta posible.
sera que eres muy joven o en vez de decirte tus contactos mira oye este coche debe un impuesto recuerdaselo antes de comprarselo como personas civilizadas vas y me dices que el coche casi casi es robado y todavia lo pones en un foro que llevo 5 años!! la verdad es sorprendente que me ataques asi sin antes preguntar david y si claro tu revisa el coche las veces que quieras donde quieras y veras que lo unico que pasa es k SI ACEPTO DEBE UN IMPUESTO Y TE LO DIJE CON ATERIORIDAD!! Y SI ESTE MES LO TERMINO DE PAGARLO y no quiero tus disculpas no pasa nada a lo mejor esto en un futuro te enseñara a hablar antes de atacar porque esto es una tonteria un coche sin mas pero te puede pasar en algo mas serio y meterte en problemas y lo siento mucho david pero A TI POR LOS MALOS ENTENDIDOS QUE HAN PASADO YA NO TE LO VENDO UN SALUDO Y MUCHA SUERTE EN LA BUSCA DE TU GTA Y FUE UN PLACER CONOCERTE

Federico Ralderas Reyes
Última edición por tupacshakur126 el Mar 01 Jul, 2008 08:02, editado 1 vez en total.

Responder